Beschluss zur Lehr- und Lernmittelfreiheit

Der BEA spricht sich entschieden gegen die Abschaffung der Lehr- und Lernmittelfreiheit aus.

Stellungnahme des Bezirkselternausschusses

zum Ende der Lehr- und Lernmittelfreiheit an Berliner Schulen

Erhalt der Schwimmwettkämpfe der Berliner Grundschulen

Der Bezirkselternausschuss Reinickendorf fordert den Fortbestand der Schwimmwettkämpfe der Berliner Grundschulen für alle Jahrgangsstufen ab Klasse 3, sowohl auf Bezirksebene als auch auf Landesebene. Notfalls sind die Wettkämpfe mit Hilfe eines geeigneten Sponsors abzusichern. Die Bezirksvertreter im Landeselternausschuss mögen sich auf Landesebene für die Umsetzung des Antrages einsetzen.