Unsere Arbeitsgruppen (AG´s)

Der BEA organisiert seine Arbeit zu speziellen Themen auch in Form von Arbeitsgruppen. Diese stehen allen Eltern und Interessierten offen. Die Koordination der AG-Treffen wird durch unsere einzelnen AG-Leiter/innen durchgeführt. Wenn Sie eine AG unterstützen wollen, dann wenden Sie sich bitte direkt an die Ansprechpartner.

Ansprechpartner der AGs

AGAnsprechpartnerTelefon
Gymnasium Harald Muschner Tel. 411 51 25
SIT (Sonderpädagogik, Inklusion, Teilleistungsstörungen) Kerstin Köppen Tel. 432 30 28