Sonderpädagogik

Der BEA-Reinickendorf fordert das Landesschulamt und die Senatsschulverwaltung auf, dafür Sorge zu tragen, dass dem Bezirk sonderpädagogische Förderstunden nach dem tatsächlichen errechneten und angemeldeten Bedarf zur Verfügung gestellt werden.

Pavillon Bülow-Schule

Der BEA-Reinickendorf nimmt mit großer Empörung zur Kenntnis, dass die bereits zugesagten und dringend benötigten Pavillions für die Gabriele-von-Bülow-Oberschule nicht zum Schuljahr 2000/02 zu Vergfügung stehen.

AMaH-Maßnahme Linderst OS

Der BEA-Reinickendorf fordert die Weiterführung der AMaH-Maßnahmen an der Johannes-Lindhorst-Oberschule.

Übergang Oberschule

Von allen Auswahlmöglichkeiten erscheint uns Eltern das Losverfahren für die Vergabe von Oberschulplätzen als die denkbar schlechteste Möglichkeit.

Reginhard-Hof

Der Bea-Reinickendorf fordert den neuen Stadtrat, Herrn Ewers auf, sich dafür einzusetzen, dass der Antrag der Reginhard-Grundschule, den westlichen Teil des Letteplatzes zur Erweiterung des Schulgeländes auf Dauer zu bekommen, positiv beschieden wird.