Auf dem Weg zur inklusiven Schule

• Carl-Bosch-Schule
    Frohnauer Str. 74, 13467 Berlin

Vorstand 2017/2018

Sandra Bergmeier, Uwe Borkenhagen, Sevda Boyraci, Christian Egerer, Hartmut Erdmann, Heike Grigoleit, Kathleen Ohnesorge, Iris Rohrbach, Monika Ziemssen-Wiemann

Konstituierende Sitzung für das Schuljahr 2017/18

• Montag, den 19. November 2018
  • Ort wird noch bekannt gegeben

Neuer Rahmenlehrplan

Der Rahmenlehrplan von Berlin und Brandenburg der ersten bis zehnten Jahrgänge wird sich zum Schuljahr 2016/17 ändern. Derzeit kann der Entwurf hier eingesehen werden. Die Neuerungen finden Sie in dieser Übersicht.

Die Anhörung zum Rahmenlehrplan findet in der Zeit vom 28.11.2014 bis zum 27.03.2015 statt. Sie bietet Ihnen die Gelegenheit, sich über den neuen Rahmenlehrplan zu informieren und eine Online-Rückmeldung zu geben. Um einen ersten Überblick zu erhalten, empfehlen wir Ihnen diese Präsentation.