AG Integration

• Lauterbach-Grundschule
    Senftenberger Ring 41, 13435 Berlin

Neuer Rahmenlehrplan

Der Rahmenlehrplan von Berlin und Brandenburg der ersten bis zehnten Jahrgänge wird sich zum Schuljahr 2016/17 ändern. Derzeit kann der Entwurf hier eingesehen werden. Die Neuerungen finden Sie in dieser Übersicht.

Die Anhörung zum Rahmenlehrplan findet in der Zeit vom 28.11.2014 bis zum 27.03.2015 statt. Sie bietet Ihnen die Gelegenheit, sich über den neuen Rahmenlehrplan zu informieren und eine Online-Rückmeldung zu geben. Um einen ersten Überblick zu erhalten, empfehlen wir Ihnen diese Präsentation.