AG Privatschulen

• Mittwoch, den 1. September 2021
  • per Videokonferenz

Vorstand 2020/2021

Göran Bodenschatz, Uwe Borkenhagen, Christian Egerer, Hartmut Erdmann, Bernd Gebert, Cornelia Gresch, Rabia Ghaznawi, Christiane Heiß, Kathleen Ohnesorge, Raimund Otto, Daniel Richter

Nächste Sitzung:

• Montag, den 16. August 2021
  • Ort steht noch nicht fest

Rahmenlehrplan: Wie geht es weiter?

Eine Reaktion der Schulverwaltungen von Berlin und Brandenburg nach Beendigung der Anhörungsfrist (27.3.2015) liegt nun vor. Demnach soll der Rahmenlehrplan erst ein Jahr später, also zum Schuljahr 2017/18, verbindlich eingeführt werden, sodass die Schulen mehr Zeit haben, sich darauf einzustellen. Vorher sollen sieben Themenfelder intensiver bearbeitet werden, bei denen es nachvollziehbare Kritik gab.

Ferner wollen die Bildungsbehörden, alle Anhörungsbeiträge in anonymisierter Form veröffentlichen.  Weitere Informationen entnehmen Sie bitte der Presseerklärung.

Der BEA Schule Rdf hat sich auch mit dem RLP beschäftigt und zu dem Entwurf eine Stellungnahme und einen Beschluss gefasst und fristgerecht eingereicht.

BEA Kita Reinickendorf

BEA Kita

Gemeinsam arbeiten wir daran, unseren Kindern den besten Start in die Schule zu ermöglichen und dieser fängt bereits in der Kita an!

BEA Kita Reinickendorf