AG Privatschulen

• Mittwoch, den 1. September 2021
  • per Videokonferenz

Vorstand 2020/2021

Göran Bodenschatz, Uwe Borkenhagen, Christian Egerer, Hartmut Erdmann, Bernd Gebert, Cornelia Gresch, Rabia Ghaznawi, Christiane Heiß, Kathleen Ohnesorge, Raimund Otto, Daniel Richter

Nächste Sitzung:

• Montag, den 16. August 2021
  • Ort steht noch nicht fest

Das Bildungspaket

Die Senatsverwaltungen für Bildung, Jugend und Wissenschaft sowie für Gesundheit und Soziales informieren über die Leistungen des Bildungspaketes, damit Leistungsberechtigte umfassend informiert und mögliche Ängste vor der Antragstellung abgebaut werden.

Das 2011 bundesweit eingeführte Bildungs- und Teilhabepaket soll dazu beitragen, dass Kinder, Jugendliche und junge Erwachsene unabhängig von ihrem finanziellen Hintergrund an Angeboten und Aktivitäten in Kitas und Schulen sowie in der Freizeit teilhaben können. Das Leistungsspektrum umfasst unter anderem Zuschüsse zum Mittagessen, zu Fahrtkosten oder persönlichen Schulbedarf, die Übernahme von Kosten für Kita- und Schulfahrten, Lernförderung oder Leistungen für die Teilnahme an sozialen und kulturellen Angeboten.

BEA Kita Reinickendorf

BEA Kita

Gemeinsam arbeiten wir daran, unseren Kindern den besten Start in die Schule zu ermöglichen und dieser fängt bereits in der Kita an!

BEA Kita Reinickendorf