AG Privatschulen

• Mittwoch, den 1. September 2021
  • per Videokonferenz

Vorstand 2020/2021

Göran Bodenschatz, Uwe Borkenhagen, Christian Egerer, Hartmut Erdmann, Bernd Gebert, Cornelia Gresch, Rabia Ghaznawi, Christiane Heiß, Kathleen Ohnesorge, Raimund Otto, Daniel Richter

Nächste Sitzung:

• Montag, den 16. August 2021
  • Ort steht noch nicht fest

Neuer Rahmenlehrplan

Der Rahmenlehrplan von Berlin und Brandenburg der ersten bis zehnten Jahrgänge wird sich zum Schuljahr 2016/17 ändern. Derzeit kann der Entwurf hier eingesehen werden. Die Neuerungen finden Sie in dieser Übersicht.

Die Anhörung zum Rahmenlehrplan findet in der Zeit vom 28.11.2014 bis zum 27.03.2015 statt. Sie bietet Ihnen die Gelegenheit, sich über den neuen Rahmenlehrplan zu informieren und eine Online-Rückmeldung zu geben. Um einen ersten Überblick zu erhalten, empfehlen wir Ihnen diese Präsentation.

BEA Kita Reinickendorf

BEA Kita

Gemeinsam arbeiten wir daran, unseren Kindern den besten Start in die Schule zu ermöglichen und dieser fängt bereits in der Kita an!

BEA Kita Reinickendorf