AG SIT

• Schulfarm Insel Scharfenberg
    Insel Scharfenberg, 13505 Berlin

Arbeitsgemeinschaft Integration gegründet

Der Vorstand des Bezirkselternausschusses Schule Reinickendorf hat beschlossen, aufgrund der Entwicklungen in der Flüchtlingssituation, eine AG Integration zu gründen. Die Themenschwerpunkte der AG sollen sich dabei aber nicht nur auf die Flüchtlinge alleine beschränken, sondern bei der Integration von Kindern mit Migrationshintergrund in den Reinickendorfer Schulen unterstützen. Dabei soll die Arbeit nicht nur den Ist-Zustand betrachten, sondern vor allem nach vorne gerichtet sein.

Die erste Sitzung findet am Mittwoch, den 20.01.2016 um 19.30 Uhr in der Miraustr. 50-52 in 13509 Berlin im Besprechungszimmer der Fa, Schmitt + Sohn Aufzüge statt.