Auf dem Weg zur inklusiven Schule

• Carl-Bosch-Schule
    Frohnauer Str. 74, 13467 Berlin

Vorstand 2017/2018

Sandra Bergmeier, Uwe Borkenhagen, Sevda Boyraci, Christian Egerer, Hartmut Erdmann, Heike Grigoleit, Kathleen Ohnesorge, Iris Rohrbach, Monika Ziemssen-Wiemann

Konstituierende Sitzung für das Schuljahr 2017/18

• Montag, den 19. November 2018
  • Ort wird noch bekannt gegeben

Arbeitsgemeinschaft Integration gegründet

Der Vorstand des Bezirkselternausschusses Schule Reinickendorf hat beschlossen, aufgrund der Entwicklungen in der Flüchtlingssituation, eine AG Integration zu gründen. Die Themenschwerpunkte der AG sollen sich dabei aber nicht nur auf die Flüchtlinge alleine beschränken, sondern bei der Integration von Kindern mit Migrationshintergrund in den Reinickendorfer Schulen unterstützen. Dabei soll die Arbeit nicht nur den Ist-Zustand betrachten, sondern vor allem nach vorne gerichtet sein.

Die erste Sitzung findet am Mittwoch, den 20.01.2016 um 19.30 Uhr in der Miraustr. 50-52 in 13509 Berlin im Besprechungszimmer der Fa, Schmitt + Sohn Aufzüge statt.