AG SIT

• Schulfarm Insel Scharfenberg
    Insel Scharfenberg, 13505 Berlin

10. Klasse: Wie weiter?

Auf der heutigen BEA-Sitzung (6.7.2015) am OSZ Ernst-Litfaß - Oberstufenzentrum Druck- und Medientechnik - wurde der Vortag gehalten: Wie weiter nach der zehnten Klasse? Für Interessierte haben wir hier die dazugehörige Power-Point-Präsentation des OSZs online gestellt.

Darüber hinaus kann man sich über das vielfältige Angebot aller Berliner Oberstufenzentren unter www.oberstufenzentrum.de informieren.