AG SIT

• Restaurant Aventuras
    Holzhauser Str. 59, 13509 Berlin

Vorstand 2017/2018

Sandra Bergmeier, Uwe Borkenhagen, Sevda Boyraci, Christian Egerer, Hartmut Erdmann, Heike Grigoleit, Kathleen Ohnesorge, Iris Rohrbach, Monika Ziemssen-Wiemann

Einladung zur Plenumssitzung

• Montag, den 12. Feburar 2018
  • Gemeinschaftsschule Campus Hannah Höch
    Finsterwalder Str. 52-56, 13435 Berlin

10. Klasse: Wie weiter?

Auf der heutigen BEA-Sitzung (6.7.2015) am OSZ Ernst-Litfaß - Oberstufenzentrum Druck- und Medientechnik - wurde der Vortag gehalten: Wie weiter nach der zehnten Klasse? Für Interessierte haben wir hier die dazugehörige Power-Point-Präsentation des OSZs online gestellt.

Darüber hinaus kann man sich über das vielfältige Angebot aller Berliner Oberstufenzentren unter www.oberstufenzentrum.de informieren.