AG Schulentwicklung

• Montag, den 14. Januar 2019
  • Ort auf Anfrage

Vorstand 2018/2019

Uwe Borkenhagen, Sevda Boyraci, Christian Egerer, Hartmut Erdmann, Stefan Andreas Görlitz, Heike Grigoleit, Stefanie Hentschel, Stefanie Herfort, Katja Lenz, Julia Müller, Kathleen Ohnesorge

Nächste Sitzung:

• Montag, den 7. Januar 2019
  • Bettina-von-Arnim-Schule
    Senftenberger Ring 49, 13435 Berlin

"Brunswicker-Papier"

Die Senatorin für Bildung, Wissenschaft und Jugend, Frau Sandra Scheeres, hatte mit Beginn des Schuljahres 2014/15 eine Arbeitsgruppe eingesetzt mit dem Auftrag „Optimierungsvorschläge zur Einrichtung, Verteilung und Kooperation gymnasialer Oberstufen in Berlin zu erarbeiten“.

Schwerpunkt der Arbeit der AG sollte es sein „die verschiedenen Formen der Zusammenarbeit weiter zu verbessern und dabei regionale Gesichtspunkte sowie die spezifischen Erfordernisse der Schulformen Integrierte Sekundarschule und Gemeinschaftsschule mit einzubeziehen“.

Die Vorschläge sind veröffentlicht worden und der Bericht kann hier eingesehen werden.