AG SIT

• Restaurant Aventuras
    Holzhauser Str. 59, 13509 Berlin

Vorstand 2017/2018

Sandra Bergmeier, Uwe Borkenhagen, Sevda Boyraci, Christian Egerer, Hartmut Erdmann, Heike Grigoleit, Kathleen Ohnesorge, Iris Rohrbach, Monika Ziemssen-Wiemann

Einladung zur Plenumssitzung

• Montag, den 12. Feburar 2018
  • Gemeinschaftsschule Campus Hannah Höch
    Finsterwalder Str. 52-56, 13435 Berlin

"Brunswicker-Papier"

Die Senatorin für Bildung, Wissenschaft und Jugend, Frau Sandra Scheeres, hatte mit Beginn des Schuljahres 2014/15 eine Arbeitsgruppe eingesetzt mit dem Auftrag „Optimierungsvorschläge zur Einrichtung, Verteilung und Kooperation gymnasialer Oberstufen in Berlin zu erarbeiten“.

Schwerpunkt der Arbeit der AG sollte es sein „die verschiedenen Formen der Zusammenarbeit weiter zu verbessern und dabei regionale Gesichtspunkte sowie die spezifischen Erfordernisse der Schulformen Integrierte Sekundarschule und Gemeinschaftsschule mit einzubeziehen“.

Die Vorschläge sind veröffentlicht worden und der Bericht kann hier eingesehen werden.