AG Integration

• Lauterbach-Grundschule
    Senftenberger Ring 41, 13435 Berlin

Schulessen

Nachdem die Senatsverwaltung die Broschüre „Mitwirkungsmöglichkeiten der Schule beim Vergabeverfahren für das schulische Mittagessen“ (Teil 1) für alle Mitglieder der Essensausschüsse und Interessierte veröffentlicht hat, wurde nun die Handreichung „Qualitätssicherung und -kontrolle des schulischen Mittagessens“ (Teil 2) zur Verfügung gestellt.

Ferner bietet die Deutsche Gesellschaft für Ernährung (DGE) auf Ihrer Download-Seite div. Broschüren an, z.B. Trinken in der Schule, Zwischenverpflegung im Schulalltag oder Vollwertige Schulverpflegung - Bewirtschaftungsformen und Verpflegungshinweise (laut DGE auch immer wieder interessant für Eltern) zum Download oder zum Bestellen an.