Auf dem Weg zur inklusiven Schule

• Carl-Bosch-Schule
    Frohnauer Str. 74, 13467 Berlin

Vorstand 2017/2018

Sandra Bergmeier, Uwe Borkenhagen, Sevda Boyraci, Christian Egerer, Hartmut Erdmann, Heike Grigoleit, Kathleen Ohnesorge, Iris Rohrbach, Monika Ziemssen-Wiemann

Konstituierende Sitzung für das Schuljahr 2017/18

• Montag, den 19. November 2018
  • Ort wird noch bekannt gegeben

Schulessen

Nachdem die Senatsverwaltung die Broschüre „Mitwirkungsmöglichkeiten der Schule beim Vergabeverfahren für das schulische Mittagessen“ (Teil 1) für alle Mitglieder der Essensausschüsse und Interessierte veröffentlicht hat, wurde nun die Handreichung „Qualitätssicherung und -kontrolle des schulischen Mittagessens“ (Teil 2) zur Verfügung gestellt.

Ferner bietet die Deutsche Gesellschaft für Ernährung (DGE) auf Ihrer Download-Seite div. Broschüren an, z.B. Trinken in der Schule, Zwischenverpflegung im Schulalltag oder Vollwertige Schulverpflegung - Bewirtschaftungsformen und Verpflegungshinweise (laut DGE auch immer wieder interessant für Eltern) zum Download oder zum Bestellen an.